Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Der Facebook-Pixel hilft uns bei der Verbesserung unserer Marketingmaßnahmen. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies und Facebook-Pixel setzen. › Mehr erfahrenOK

Schanktechnik

„Denn gut gepflegt läuft's besser!“

Der richtige Umgang mit unseren Bier-Spezialitäten vom Fass ist sowohl für Sie als Gastronom, als auch für uns als Brauerei von großer Bedeutung.

Um die hohe Qualität eines Bieres jederzeit zu garantieren, muss alles stimmen – von den Rohstoffen beim Brauen bis hin zum Ausschank in Ihrer Gastronomie. So ist auch beim Transport besondere Sorgfalt geboten, damit das empfindliche Naturprodukt so frisch und süffig bei Ihnen ankommt, wie Ihre Gäste es lieben. Die richtige Lagerung im Bierkeller, die Reinigung der Schankanlage, die Auswahl und Pflege der Gläser, wie auch gesetzliche Bestimmungen rund um die Schanktechnik sollten jedem Gastronom geläufig sein.

Praktische Hinweise, die überall auf der Welt von professionellen Wirten umgesetzt werden können, haben wir nun in einer Broschüre zusammengefasst. Denn das „Gewusst wie“ ist der Schlüssel zum gepflegten Biergenuss und damit der beste Weg, Ihre Gäste rundum glücklich zu machen. Sprechen Sie Ihren Außendienstmitarbeiter darauf an und erfahren Sie mehr.