Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Der Facebook-Pixel hilft uns bei der Verbesserung unserer Marketingmaßnahmen. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies und Facebook-Pixel setzen. › Mehr erfahrenOK

Obatzda

Paulaner Obazda Rezept

Zutaten

Für 4 Personen - Zubereitung: 20 Minuten

Für den Obatzden Für die Garnierung
  • 200 g Brie
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 rote Zwiebel
  • Salzbrezn

Zubereitung

  1. Den Brie mit einer Gabel in kleine Stücke teilen und mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte dazugeben. Alles mischen und die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Obatzdn portionsweise mit Zwiebelringen sowie dem restlichen Schnittlauch anrichten und mit Salzbrezn servieren.

Rezept als PDF zum Downloaden

Das ganze Biergartenkochbuch mit vielen weiteren tollen Rezepten für die bayerische Sommerküche erhalten Sie beim DK Verlag.